CompetenciasKartsNoticias

Rafael Modonese se acerca a los punteros

El piloto Rafael Modonese tuvo una sólida participación en las dos series de eliminación programadas para hoy, en el circuito de Lonato, en Italia. El peruano obtuvo el séptimo puesto en la primera serie del día y remató con el quinto puesto, en la segunda. En ambas sesiones, Rafael largó desde la séptima posición de la grilla y las mejoras hechas en la puesta a punto del kart, le han rendido positivamente.

Desde el Warm Up, previo a las series de eliminación de hoy, mostró importantes avances, marcando récords en sectores del circuito.
Ya en la primera serie del día, Rafael hizo una muy buena largada para acomodarse en la cuarta posición. Sin embargo, no alcanzó a cubrir el espacio rumbo a la segunda curva del circuito y se le colaron varios rivales. Modonese cayó hasta el noveno lugar, desde donde adelantó a dos, para terminar séptimo.
En la última serie de eliminación, nuevamente hizo una gran partida. Se metió en el cuarto lugar y después de una intensa batalla, consiguió terminar en la quinta posición.
El puntaje acumulado hasta ahora, ha colocado a Rafael en el noveno lugar, entre 43 participantes. Para mañana, estos se dividirán en dos grupos, para la serie Prefinal. El peruano estará en el Grupo A, en el cual arrancará desde la expectante quinta casilla de la grilla. Según este resultado, se definirá el orden de partida para la Serie Final, que determinará las posiciones y puntajes por el campeonato WSK Euroseries.
La carrera de Rafael puede ser vista en vivo, a través del streaming oficial de la categoría:
La final se transmitirá a las 7:20 am, hora peruana.